当前位置:新闻首页  sb网投

sb网投-世界最高建筑排名

2020年04月01日 13:58:15 来源:sb网投 编辑:网上正规网投app

sb网投

原标题:4月1日你要知道的 8 个股市消息

【国务院:新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年】李克强31日主持召开国务院常务会议,为促进汽车消费,会议确定,一是将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年。二是中央财政采取以奖代补,支持京津冀等重点地区淘汰国三及以下排放标准柴油货车。三是对二手车经销企业销售旧车,从5月1日至2023年底减按销售额0.5%征收增值税。

【中孚信息年报:2019年净利润同比增长194.34% 拟10转6派2元】中孚信息(300659.SZ)发布2019年年报,sb网投实现营业收入6.03亿元,同比增长69.43%;归属于上市公司股东的净利润1.25亿元,同比增长194.34%。拟向全体股东每10股派发现金红利2元(含税),送红股0股(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增6股。

点评:新希望2019年业绩大幅增长的主要原因是公司各项主营业务收入均有所增长,其中猪养殖业务增速最为亮眼,营业收入和毛利率同比增幅分别高达132.16%和451.15%。从此前公布的数据来看,今年前两个月新希望生猪销售收入均实现了同比大幅增长,并预计从二季度开始k2网投app手机,公司出栏将逐级增加,实现快速放量。可以预计,未来猪养殖业务有望继续成为带动公司业绩增长的亮点,新希望长期的业绩表现也值得期待。  【国美零售:归母净利润亏损25.9亿元】3月31日晚间,国美零售(00493.HK)发布2019年全年未经审计的业绩报告。报告期内,公司实现营业收入594.83亿元,较上年同期下降7.57%;综合毛利率约为17.91%,相比上年的16.80%增长1.11%;归母净利润亏损25.9亿元。

4月1日你要知道的8个股市消息

【比亚迪业绩快报:2019年净利润16.12亿元同比下降42.03%】比亚迪(002594.SZ)发布2019年度业绩快报,营业收入1277.38亿元,同比下降1.78%;归属于上市公司股东的净利润16.12亿元,同比下降42.03%。

【国务院:增加中小银行再贷款再贴现额度1万亿元进一步实施对中小银行定向降准】李克强主持召开国务院常务会议,k2网投app会议指出,强化对中小微企业普惠性金融支持,增加中小银行再贷款再贴现额度1万亿元,进一步实施对中小银行定向降准。

点评:符合预期。公司此前业绩快报披露数据与本次年报披露数据相符。受益于网络安全及数据安全需求的增加,作为国内信息安全保密行业领先企业,公司报告期业绩增长迅速。目前公司市盈率为74倍,市值处于历史高位,股价已经兑现业绩增长预期,请投资者保持谨慎。

点评网投彩app:再贷款再贴现的政策优势可以用两个词来概括,一是低成本,二是精准。中小银行面临的流动性压力客观存在,央行再贷款再贴现能够为中小银行提供低成本的稳定资金来源,缓解其资金来源匮乏和成本高企的问题。这有利于提高中小银行的放贷积极性,帮助中小企业度过难关,释放经济活力。

成都先导此次发行总数为4068万股,其中网上发行692万股,发行市盈率110.77倍,申购价格20.52元,单一账户申购上限0.65万股,顶格申购需配市值6.5万元,公司主要利用其核心技术DEL技术提供药物早期发现阶段的研发服务以及新药研发项目转让。

点评:略超预期,2020年是歌尔股份的业绩大年,从一季度情况看,疫情对歌尔的生产并未产生影响。但后续订单可能和海外疫情发展情况有关,目前仍存在一定不确定性。请投资者注意风险。

【歌尔股份:2020年第一季度净利润2.85亿元至3.25亿元,同比增长40%至60%】歌尔股份(002241.SZ)发布2020年第一季度业绩预告,归属于上市公司股东的净利润盈利2.85亿元至3.25亿元,比上年同期增长40%至60%。相比去年同期,顶级网投app主要是因为公司智能无线耳机产品销售收入增长,盈利能力改善。

【新股速递sb网投:成都先导一只新股今日申购】科创板一只新股成都先导( 688222.SH)今日开放申购。

【新希望:2019年度净利润升195.78%至50.42亿元拟10派1.5元】新希望(000876.SZ)披露2019年年度报告,实现营业收入820.51亿元,同比增长18.80%;归属于上市公司股东的净利润50.42亿元,同比增长195.78%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润52.72亿元,同比增长159.58%;基本每股收益1.22元,拟向全体股东每10股派发现金红利1.5元(含税)。

点评:国美虽然大幅亏损,但与上年的亏损48.87亿元相比已经大幅缩窄。国美一线城市的销售收入有所下降,但来自县域店的收入增长快速,占总营收的比值已经达到7%,同比提升3个百分点。国美预计,公司下沉市场的业务未来会进一步增长,并带动集团整体的收入增长。

点评:为促进汽车消费,此前已经有多地确定了对新能源汽车补助。此次国务院将免征购置税政策延长2年,又是对新能源车市的一大刺激手段sb网投。新能源汽车产业链长期趋势明确。对新能源车补贴延期,对于自主品牌发展有较好的稳定和缓冲作用。

点评:比亚迪收入与2018年基本持平,归母净利润降幅较大。对于净利下滑的原因,比亚迪表示,主要为行业及政策变化及本期研发费用上升影响所致。另外,2019年中国新能源汽车市场补贴降幅较大,补贴退坡及部分地区提前切换国六标准拖累行业首次出现产量及销量均同比下降,比亚迪新能源汽车销量同比亦有所下滑。上市车企2019年业绩不容乐观,多家净利预亏,比亚迪承压相对较小。

友情链接: