当前位置:新闻首页  检场超正女儿返台居家隔离 李翊君曝近况

检场超正女儿返台居家隔离 李翊君曝近况-俄罗斯地狱之门

2020年04月10日 22:39:07 来源:检场超正女儿返台居家隔离 李翊君曝近况 编辑:鬼压床是怎么回事

检场超正女儿返台居家隔离 李翊君曝近况

▲李翊君原本预定要开演唱会,无奈疫情来乱,使得演唱会延期。(图/艾迪昇传播提供)

新冠肺炎肆虐,疫情冲击演艺圈,李翊君酝酿3年、原订6月举办的个人演唱会,也因此被迫延后到年底,而在疫情期间,她不敢轻忽,将防疫工作做好做满,靠3招「脚勤、口罩、吃家里」保护自己,她表示:「其实这些动作我已经做了7年以上,已经变成习惯,所以不会觉得不适应。」

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

李翊君原本去年就有计画办演唱会,但直到今年才觉得准备好,「我自己所有状态都调整到最好了,演唱会的曲目、制作都找到很棒的团队。」她原定6月在台北国际会议中心举办个唱,服装、海报、舞台设计都已进入制作阶段,无奈新冠肺炎搅局,她感叹:「好可惜,但为了大家的安全,这是最好的选择,不然歌迷有压力,我在台上唱也很剉。」她要歌迷再等等,并保持健康的身体、平静的心情,度过这次疫情,期待和歌迷在演唱会相见。

面对这波疫情,李翊君做好准备,靠「脚勤、口罩、吃家里」3招应对,李翊君表示7年来,不间断外出快走运动锻鍊自己,遇雨天则在家中做伸展或肌力训练,若再没空,她仍会抽出时间就地做棒式俯撑训练,运动好习惯让她培养好的抵抗力。而10年前,她就养成戴口罩习惯,她说:「那时开始飞国外表演,飞机上密闭空间,隐藏看不见病菌,再加上机上空气干冷,我就戴口罩保护喉咙。」至于「吃家里」,她提到,现在家中最安全,少聚会、少在外吃饭才是王道,加上女儿王敏淳(香奈儿)自美返台,乐得她与老公检场在家开伙,一享天伦之乐。

▲李翊君(左)分享与老公检场、女儿王敏淳(右)的在家生活。(图/艾迪昇传播提供、翻摄王敏淳IG)

▲检场、李翊君女儿王敏淳(香奈儿)日前从美国返台。(图/翻摄王敏淳IG)

检场超正女儿返台居家隔离 李翊君曝近况

友情链接: