365网投app是什么 登录|注册
365网投app是什么 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app是什么-世界十大特种部队

365网投app是什么

中国生态环境部监测显示,疫情暴发以来,已累计对饮用水源地开展监测2.8万次,未发现受疫情防控影响饮用水源地水质情况。

4月4日当日,全国共收集处置医疗废物3413.3吨,其中定点医疗机构的涉疫情医疗废物342吨。湖北省收集处置205吨医疗废物。武汉市收集处置109吨医疗废物。

生态环境部表示,生态环境系统要按照中央确定的“外防输入、内防反弹”总体防控策略,毫不放松继续做好疫情防控相关环保工作。指导督促医疗废物处置能力不足的地方尽快补齐短板,盯紧国际航班主要入境城市等重点地区,确保医疗废物日产日清。

记者7日获悉365网投app是什么,截至2020年4月4日,全国医疗废物日处置能力为6070.6吨,相比疫情前的每日4902.8吨,日处置能力增加了1167.8吨。自1月20日以来,全国累计处置医疗废物23.2万吨。

31个省(自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团现有定点医院2520家,集中隔离场所4821个,接收医疗污水的城镇污水处理厂2029座。目前,全国医疗污水处理平稳有序,均严格落实消毒措施。

原标题:中国未发现受疫情防控影响饮用水源地水质情况

生态环境部表示,截至目前,累计对饮用水源地开展监测28075次,未发现受疫情防控影响饮用水源地水质情况。湖北省累计对饮用水源地开展监测1308次,水质均达到或优于Ⅲ类标准。武汉市累计对饮用水源地开展监测157次,水质均达到或优于Ⅲ类标准。

中国未发现受疫情防控影响饮用水源地水质情况

责任编辑:365网投软件
365网投app是什么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app是什么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app是什么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app是什么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

粉色书城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: