Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

保险团队线下签单率锐减 在线新经济催生展业新路径-秦始皇墓之谜

保险团队线下签单率锐减 在线新经济催生展业新路径

不期而至的新冠疫情,让线下代理人业务备受剧烈冲击。有媒体报道称,今年1月,一批保险团队线下签单率只剩下5%,缩减量高达95%。百万保险从业人员当前业务如何开展,代理人的职业规划又当去向何方?4月9日,众安科技通过线上直播的形式,邀请多位“百万保费”大咖,向广大保险代理人分享线上营销展业的经验、分析有效的保险展业工具。

“技术是改变行业的催化剂,对代理人而言,将人工和智能相结合,也将大大提升服务的效率。”MDRT&RDA双料行销王刘学志说。作为代理人中的“网红”,在直播现场,刘学志与广大代理人共同探讨科技给保险带来的变革。

据银保监会数据显示,截至2019年底,国内保险代理人数量在800万人左右。此前,线下代理人仍是保险销售的主要渠道之一,销售占比超过一半。保险代理人始终是行业不可缺少的重要组成。

大咖们也为广大代理人提供了“新方向”,即潜下心来学习业务知识,更新营销理念;同时,关注线上运营所带来的效益,积极运用新时代的新技术提升服务的价值。

作为“在线新经济”的参与者与探索者,众安科技旗下众安学院此次打造活水研习社,旨在用科技信息全方位赋能保险从业者,正在帮助百万计的保险营销人员,在互联网浪潮下,熟练运用科技工具获得更多的优势,实现职业能力的突破。代理人通过众安学院公众号即可简单快速进入平台学习和分享。

同时,3月底上海市政府发布《上海市促进在线新经济发展行动方案(2020-2022年),方案聚焦了在线金融、在线文娱等多项重点发展领域。“在线新经济”的模式也将会是未来创新发展的重要方向。

保险团队线下签单率锐减 在线新经济催生展业新路径

面对纷繁复杂的外部环境,保险代理人如何转型发展,适应未来发展格局?

原标题:保险团队线下签单率锐减 在线新经济催生展业新路径

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题:保险团队线下签单率锐减 在线新经济催生展业新路径京东拟未来三年向湖北投资60亿 从新基建、产业扶持等领域入手

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子