Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

湖南往武汉高铁恢复开行 提醒旅客:到站后只下不上-荒唐皇帝

湖南往武汉高铁恢复开行 提醒旅客:到站后只下不上

湖南往武汉高铁恢复开行 提醒旅客:到站后只下不上

自4月8日零时起,武汉17个铁路客站将恢复办理出发业务,届时铁路客运将全面恢复。旅客现在即可在12306网站、客户端购买4月8日当天武汉至湖南的高铁车票。

提醒旅客:到站后只下不上,4月8日起全面恢复

旅客可以乘火车去武汉了。28日零时起,武汉17个铁路客站恢复办理到达业务,即旅客到站后只下不上。当天,有32趟高铁列车途经湖南开往武汉。

今天10时44分,一趟中国铁路广州局集团开行的G1112次列车从广州南站启程,途经湖南郴州西、衡阳东、株洲西、长沙南、岳阳东等高铁站,于15时9分抵达武汉站。这是武汉铁路客运恢复到达业务后,全国开行的首趟外省终到武汉的高铁列车。

湖南往武汉高铁恢复开行

从3月25日零时起,湖北省境内恢复了除武汉外的铁路客运到达和出发业务。今天恢复武汉17个铁路客站的到达业务后,意味着湖南往湖北的铁路客运已基本恢复。提醒旅客注意:目前武汉铁路只办理到达业务,即只能乘列车到武汉,还不能从武汉乘高铁或者普铁返回湖南。

记者从长沙南站获悉,随着复工复产有序恢复,我省高铁客流逐步回暖,近几天长沙南站的客流回升至每天近4万人次。

原标题:湖南往武汉高铁恢复开行 提醒旅客:到站后只下不上

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题湖南往武汉高铁恢复开行 提醒旅客:到站后只下不上:老字号餐饮企业持续提供早餐服务

      回复
  • Brad Bukovsky

    网红黑男因拍摄《街头邱比特》影片知名度大开湖南往武汉高铁恢复开行 提醒旅客:到站后只下不上,内容是在街上随机帮单身男女配对,而自己也意外与荷兰混血正妹Lucy(卢蓁)牵了红线,小俩口感情稳定,也会不定时在社群平台上放闪。黑男近日晒出女友童年版的比基尼辣照,女友也笑回:「深夜限定的概念吗?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|渡劫失败|温州动车事故真相|历史故事|世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|世界地震|宇宙中最大的黑洞|封门村灵异事件|第三次世界大战预言