金榜集团(00172)接获新增复牌指引 继续停牌

金榜集团(00172)接获新增复牌指引 继续停牌-中国十个最邪门的地方
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年03月30日 17:58:44

金榜集团(00172)接获新增复牌指引 继续停牌

K图 00172_0  金榜集团(00172)发布公告,公司于2020年3月25日收到联交所发出的函件,就公司恢复股份买卖的新增复牌指引概述如下:刊发调查结果及采取适当补救行动;刊发上市规则规定的所有未刊发财务业绩及处理任何审核修订;证明其已遵守上市规则第13.24条;知会市场所有重大资料,以供股东及投资者评估公司之状况;及进行独立内部监控检讨,并证明设有充分内部监控系统足以履行上市规则项下责任。

金榜集团(00172)接获新增复牌指引 继续停牌

联交所表示,倘公司的情况有变,其可能修改该复牌指引及作出进一步指引。公司正采取适当措施以达成该复牌指引。公司股份继续停牌。

原标题:金榜集团(00172)接获新增复牌指引 继续停牌

乾隆皇帝的儿子|世界地震|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|中国真实灵异事件