福彩快乐十分平台 登录|注册
福彩快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分平台-世界四大文明古国

福彩快乐十分平台

嘉义县议会<strong>福彩快乐十分平台</strong>。▲嘉义县议会。(图/记者陈恽朋摄)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施福彩快乐十分平台,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

张明达议长上台就提出临时动议,拟订议会在新冠肺炎扩散期间的休会原则,并经议会通过。张明达表示,开议期间如果有1位议员,或议会员工确诊立即休会,非开议期间若有1位议员,或议会员工确诊,立即暂缓召开会议。

嘉义县议会今(30)日起开始临时会,上午完成报到后即行开议,张明达议长上台除提出临时动议,开议期间如果有1位议员,或议会员工确诊2019新冠肺炎(COVID-19)立即休会福彩快乐十分规则,非开议期间,如果有1位议员或议会员工确诊,立即暂缓召开会议外﹔议会为防群聚感染,禁府会连络人进会场旁听。

新冠肺炎日益严峻,已有议会休会因应;嘉义县议会今天开始一连两个星期,举行第19届第7、8次临时会议,为减少群聚感染的机会福彩快乐十分平台,要求原本陪同长官到议会旁听备询的各局处府会连络人禁止进入会场。

防新冠肺炎 嘉义县议会禁府会连络人进会场

责任编辑:福彩快乐十分规则
福彩快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

粉色书城 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: